Remove Highlighting :: View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
zachemvameto Срульевич
|
Posted: Sat Mar 09, 2019 1:58 pm Post subject: |
|
|
сегодня уже поздно с 8м мартом поздравлять? good, happy "international women's day"! |
|
Back to top |
|
Татка людовед и душелюб

|
Posted: Sat Mar 09, 2019 9:36 pm Post subject: |
|
|
Спасибо. Никогда не поздно. |
|
Back to top |
|
zachemvameto Срульевич
|
Posted: Sat Mar 09, 2019 10:32 pm Post subject: |
|
|
вапще то, ещё с отроческих лет какая-то антипатия к етому празднику. что-то в нем казалось глубоко оскорбительным... |
|
Back to top |
|
Татка людовед и душелюб

|
Posted: Sun Mar 10, 2019 9:38 am Post subject: |
|
|
Во-во! Я о том же: жалкое и оскорбительное. |
|
Back to top |
|
laos Енотович.
|
Posted: Tue Mar 12, 2019 12:41 pm Post subject: |
|
|
а чем этот день оскорбителен? |
|
Back to top |
|
katumba ПОНЧЕГ
|
Posted: Tue Mar 12, 2019 12:51 pm Post subject: |
|
|
он оскорбляет сенсибилитис мущин и разделяет общество по гендерному признаку. ведь нету интернешинал дня мущин. также етот празнек оскорбляет трансверститов. а придумали ево лесбиянки которые какбе не совсем женщины тоже в смысле ихнех приоритиз. |
|
Back to top |
|
katumba ПОНЧЕГ
|
Posted: Tue Mar 12, 2019 12:52 pm Post subject: |
|
|
сёдня иду на концерт шевчука. буду слушать песню что такое осень ето небо... |
|
Back to top |
|
katumba ПОНЧЕГ
|
Posted: Tue Mar 12, 2019 2:48 pm Post subject: |
|
|
с утра в газете прачитал шо какихто двух актрис и ищо кучу народу ареставали за то шо они платили взятки шоп детей в хорошие коледжи пристроить. кажись амерека стремительным домкратом превращаеца в совецки союз. с одной стороны супер рич устраивают своих дибилов детей в универсетет, а с другой подпирает афёрматив акшин, теже дибилы тока другова цвета. а юные дарования из среднево класа с хорошими аценкаме и тестами сосут. у меня одна роцтвеница немношко с мишигасом есть, так она кричит шо всю жисть тижало пашет и во всём необходимом себе отказывает шоп тока детей устроить в школу хорошую и шоп им жизнь была бес напряга. вот получут дети хорошие аценки и сдатут сат на пёрфект скор а их никуда акромя камюнити коледжа не примут, потомушо как и в совецком союзе поступить можно тока за взятку. а она мадам строгих правил, как папа иёшний, взятку не даст, да и надо пол лимона давать, а ето много. карочи пойдуть деть в шити штатны калидж юси калтек помона. жалко, они минимум на стэмфорд тянут, но там пёрфект скорс недостаточно, а они не чорные и взятки нету. такой вот цырыс, шо делаать... |
|
Back to top |
|
Татка людовед и душелюб

|
Posted: Tue Mar 12, 2019 3:46 pm Post subject: |
|
|
Я уже лет 8 воплю, что Америчка семимильными шагами стремится к Совку.
Всё думаю, как бы мне сынульку на норвежке женить? |
|
Back to top |
|
katumba ПОНЧЕГ
|
Posted: Tue Mar 12, 2019 4:13 pm Post subject: |
|
|
в етом климате луче выдать сына за афро-американку или ищо луче американца. сохранее будит. я таки и посоветовал своей роцтвенице шоп она сделала из детей американских индейцев или трансгендеров. помните у меня был процент американ индиан в днк. я ей предложил взять полпроцента моево индейца и поставить ево на каледж апликейшин. |
|
Back to top |
|
|